Категории товаров

Продукты для ресторанов и кафе в Ярославле

Паста соевая "aka miso" темная Genso, Китай, Beijing Shipuller Co., Ltd, 1 кг*10

217,56 

Поделиться

Мисо паста – классический продукт японской кухни. Это ферментированная соевая паста из соевых бобов и риса, в состав которой дополнительно входит только соль и вода. Ферментация проходит исключительно натуральным образом по японскому рецепту в Китае. Процесс исключает все химические добавки. Главное отличие темной и светлой соевой пасты кроется в продолжительности ферментационного процесса. Если светлый вид продукта «вызревает» на протяжении полутора лет, то темный – свыше трех. И невзирая на то, что, как правило, более насыщенный оттенок свойственен последнему, можно встретить практически неотличимые по тону светлый и красный вид пасты. По мере хранения Мисо его полезные свойства не уменьшаются, ведь в нём присутствуют вещества, подавляющие иные бактерии, что могли бы подпортить качество продукта, и чем дольше он пробудет в тепле, тем более ферментированным будет. Если вы желаете сохранить его в исходном состоянии, затормозить процесс ферментации можно хранением пасты в холодильнике.

Паста соевая "aka miso" темная Genso, Китай, Beijing Shipuller Co., Ltd, 1 кг*10

217,56 

Поделиться
Главная
Позвонить нам
Избранное