Категории товаров

Продукты для ресторанов и кафе в Ярославле

Горчица "Дижонская" Оливето 800 мл ведро

396,00  шт

Поделиться

Дижонская горчица является непревзойденной классикой для любой кухни и на каждом столе! Французская горчица по старому рецепту изготавливается из цельного зерна. Порошок для самой горчицы получали путем дробления цельных зерен, в которых остается полезное масло.Ее характеризует высокое содержание зерен, насыщенный сильный и острый вкус. Во французской кухне дижонскую горчицу чаще используют для приготовления различных соусов и приправ, а также подают к жареному мясу. Во французской кухне даже существует специальный термин дижонез (dijonnaise), которым называют все блюда, содержащие дижонскую горчицу или подаваемые с горчичным соусом.

Горчица "Дижонская" Оливето 800 мл ведро

396,00  шт

Поделиться
Главная
Позвонить нам
Избранное